Commentaires

Staff
TA
Tsiry Andria 24 mars 2012 21:31

Regarder vos convocations aux rencontres par équipes : U13 Préhonneur (4) : (E) Tsiry Andria Dimanche 25 Mars 2012 Match à l'extérieur contre SMUC 4 à 13h30 Rendez vous directement à 13h00 STADE JEAN BOUIN 2 TERRAIN (B) 65 TRAVERSE DE CALLELONGUE 13008 Surface de jeu : Gazon synthétique Liste des joueurs convoqués : *Baptiste Acquatella *Abassi Wadoud *Karim Bounour *Yanis Beldjoudi *Guillaume Bugliani *Agnit Shala *Patrick Delgado *Rayan Benkhelifa *Abdelwahed Abassi *Adel Agabi *Mehdi Sehil *Romy Da Luz *Sami Asfour

Staff
TA
Tsiry Andria 16 mars 2012 15:04

Liste des absents pour le match du 18 Mars 2012 *Equipe 3 : Sami Abdou Madi *Indisponibles : Anouar Zibouche - Mathis Paret *Manque assiduité : Orhan Sayah *Punis pour mauvais comportement : Wadoud Abassi

Staff
TA
Tsiry Andria 16 mars 2012 15:02

Regarder vos convocations aux rencontres par équipes : U13 Préhonneur (4) : (E) Tsiry Andria Dimanche 18 Mars 2012 Match à domicile contre ASC Vivaux Sauvagère 3 Rendez vous à 8h50 au stade Di Giovani (Tellene) Liste des joueurs convoqués : *Karim Bounour *Patrick Delgado *Yanis Beldjoudi *Guillaume Bugliani *Baptiste Acquatella *Sami Asfour *Rayan Benkhelifa *Agnit Shala *Riad Bendamache *Adel Agabi *Mehdi Sehil *Romy Da Luz

Staff
TA
Tsiry Andria 7 mars 2012 13:06

STATS OFFENSIVES de février à fin de saison **** BUTEURS *2 Sami Abdou Madi *1Mehdi Sehil - Guillaume - Sami Asfour - Patrick Delgado - **** PASSEURS **** 1 Guillaume Bugliani - Sami Asfour - Agnit Shala

Staff
TA
Tsiry Andria 7 mars 2012 13:03

Eléments de bilan Match contre AS Mazargues 3 ** Défensif : Buts encaissés sur le premier but manque d'agressivité défense coté gauche , sur le second incompréhension dans la défense ** Offensif : 1er but sur une passe de Guillaume, Sami Asfour marque de son coté droit frappe croisée. 2ème but Suite à une frappe de Rony mal repoussée par le gardien, Guillaume marque. 3ème but Patrick sur un dégagement dans la lucarne adverse. 4ème but Suite à un pénalty pour une faute de main, Sami Abdou Madi tire au ras du poteau gauche. 5ème but Sur un corner coté gauche de Sami Asfour, Sami Abdou Madi met la tête. 6ème but, coté droit Agnit renverse le jeu vers Mehdi Sehil qui enchaine controle frappe enroulée du pied droit, sur la droite du gardien.

Staff
TA
Tsiry Andria 23 février 2012 13:19

Liste des absents pour le match du 26 février 2012 Non-convoqués ou indisponibles : *Anouar Zibouche *Baptiste Acquatella *Mathis Paret Punis : *Riad Bendemache *Karim Bounour

Staff
TA
Tsiry Andria 23 février 2012 13:11

Regarder vos convocations aux rencontres par équipes : U13 Préhonneur (4) : (E) Tsiry Andria Dimanche 26 février 2012 Match à l'extérieur contre As Mazargues 3 Rendez vous à 8h30 Place du 4 septembre ou directement au Stade Le Cesne 8h50 situé 94, rue Jules Isaac - 13009 Marseille *Accés bus 21 demander au chauffeur *En voiture, tourner à droite avant l'obélisque de mazargues, lorsque vous voyez un panneau indiquant Stade Le Cesne. Liste des joueurs convoqués : *Patrick Delgado *Abassi Wadoud *Guillaume Bugliani *Sami Asfour *Rayan Benkhelifa *Agnit Shala *Sami Abdou Madi *Adel Agabi *Mehdi Sehil *Romy Da Luz

Staff
TA
Tsiry Andria 21 février 2012 13:50

Buteurs jusqu'au mois de janvier 2012 compris : *Agnit Shala 5 *Adel Agabi 5 *Mehdi Sehil 5 *Romy Da luz 2* Louis Bulcke 2 *Sami Asfour 2 *Sami Madi 2 *Baptiste Acquatella 1 *Karim Bounour 1*Patrick Delgado 1 *Rayan Benkhelifa 1*Mathis Paret 1 * Guillaume Bugliani 1

Staff
TA
Tsiry Andria 16 février 2012 00:43

Regarder vos convocations aux rencontres par équipes : U13 Préhonneur (4) : (E) Tsiry Andria Dimanche 19 février 2012 Match à l'extérieur contre La Cayolle 2 Rendez vous à 8h30 Place du 4 septembre ou directement au Stade Le Cesne 8h50 situé 94, rue Jules Isaac - 13009 Marseille *Accés bus 21 demander au chauffeur *En voiture, tourner à droite avant l'obélisque de mazargues, lorsque vous voyez un panneau indiquant Stade Le Cesne. Liste des joueurs convoqués : *Baptiste Acquatella *Abassi Wadoud *Karim Bounour *Mathis Paret *Guillaume Bugliani *Agnit Shala *Patrick Delgado *Riad Bendamache *Anouar Zibouche *Adel Agabi *Mehdi Sehil *Romy Da Luz

Staff
TA
Tsiry Andria 9 novembre 2011 15:57

Horaires d'entrainement au Stade Di Giovanni (Bd Tellene) : Lundi 18h Mercredi 18h Merci de signaler à l'éducateur les absences. N.B. : L'assiduité des joueurs est prise en compte. La convocation sera notifiée ici-même. La programmation des rencontres est donnée à titre indicatif sur le site du district de Provence, Compétitions, Championnnat, U13 Prehonneur, Poule I.